
Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
полчаса и 2 порции
Ингредиенты
- красный лук 1
- чеснока (зубчики) 2
- перца чили 2
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
2 хмели-сунели (щепотки)
2
1 ч. л. белого винного уксуса
3
2 ч. л. сока лайма
4
1 кинза (пучок)
5
Описание
6
Для любителей баклажан - вкусный, остренький салат.
7
Баклажаны вымыть и порезать кубиком.
8
Обжарить в сковороде на оливковом масле.
9
Лук очистить и порезать полукольцами, залить белым винным уксусом.
10
Перец чили очистить от зёрен, тонко нарезать.
11
4.в чашке смешайте баклажаны, перец и лук.
12
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и добавить к овощам.
13
Кинзу порубить, добавить в чашку.
14
Посыпать хмели-сунели, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить по вкусу.
15
Перемешайте.
16
Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями