avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Шаурма по домашнему

Ингредиенты

  • — куриного филе 600 г
  • — сметаны не жирной 200 г
  • — майонеза 2 ст.л.
  • тонкого армянского лаваша 2 упаковки
  • — приправы для курицы 2 ст.л.
  • шт. — свежего огурца 2
  • шт. — помидора 2
  • средней головки салата «Айсберг» 1/2
  • пекинской капусты 1/2 кочана
  • шт. стебля сельдерея 1
  • шт. — редиса 4
  • шт. — красного сладкого перца болгарского 1
  • зелёный лук
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
2
Посыпать специями и соль.
3
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
4
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
5
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.
6
Чеснок натёрла на мелкой тёрке.
7
Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
8
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
9
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
10
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
11
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
12
У меня розочки из редиса, листочки из огурца.
13
Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
14
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
15
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
16
Больше рецептов: http://povar.ru/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями