
Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Шаурма по домашнему
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Сметаны не жирной 200 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Тонкого армянского лаваша 2 упак.
- Приправы для курицы 2 ст. л.
- Свежего огурца 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Средней головки салата «айсберг» 1/2
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Стебля сельдерея 1 шт.
- Редиса 4 шт.
- Красного сладкого перца болгарского 1 шт.
- Зелёный лук
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
2
Посыпать специями и соль.
3
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
4
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
5
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.
6
Чеснок натёрла на мелкой тёрке.
7
Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
8
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
9
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
10
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
11
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
12
У меня розочки из редиса, листочки из огурца.
13
Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
14
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
15
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
16
Больше рецептов: http://povar.ru/



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями