Бутерброд запеченный с брынзой - (печени филийки със сирене) - рецепт

Бутерброд запеченный с брынзой - (печени филийки със сирене) - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Гоцева (Плаксина)

Ингредиенты

Нарезанный хлеб
Сливочное масло
брынза
с.л. кислого молока 1
яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сода, пол-кончика ножа; если есть желание присыпать немного зирой или чуток тмином
2
Количество продуктов не указываю - все индивидуально, зависит от количества голодных.
3
Предлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный.
4
Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем в кислое молоко чуть-чуть соды.
5
Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь.
6
Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
7
Аромат запеченого сандвича напомнит вам, что пора наливать чаек.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!