
Французские бутерброды с яйцами «Орсини» 💛💛💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
Оригинальный завтрак для тех, кто любит что-нибудь новенькое. На хлеб под Орсини можно...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Тостовых кусочка хлеба 2
- Бекона или колбасы 2 кус.
- Сыра 2 кус.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом, отделим белки от желтков. Желтки при этом, кладём в отдельные порционные мисочки, сохраняя их форму.
2
Далее в белки добавляем пару щепоток соли. И взбиваем их до воздушных пиков, которые хорошо держат форму.
3
На противень кладём наш тостовый хлеб, сверху на него - бекон, сыр или любую начинку на ваше усмотрение. Рядом отдельно выкладываем ложкой наши белки, в форме небольших облачков. В середине белков делаем небольшое углубление.
4
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 2-3 минуты, чтобы слегка схватились белки. Затем в углубление белков отправляем желтки. И запекаем ещё 2-3 минутки. Затем, кладём готовые яйца Орсини на наши бутерброды и подаём 🙌🏻🍳



4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями