
Бутерброды с яйцами пашот и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Очень захотелось приготовить яйца пашот. И вот результат!
2 порции
Ингредиенты
- тоста 2
- яйца 2
- Петрушка на два бутерброда
- Сливочное масло
- Специи ( у меня были прованские травы и базилик по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Пищевая плёнка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить в суповую тарелку или неглубокую миску пищевую пленку. Размер достаточный для того, чтоб можно было завязать её в мешочек
2
Смазать немного оливковым маслом
3
Вылить яйцо, посолить
4
Сформировать плёнку в мешочек и хорошо закрепить сверху
5
Вскипятить воду и опустить туда мешочки с яйцами
6
Варить минут 5 или столько, как вам нравится: в,"мешочек" или по тверже.
7
Белок должен затвердеть,
8
Выложить готовые яйца на тосты, посыпать специями и любой по вкусу зеленью



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями