
Диетические луковые бутерброды с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
100 г брынзы
100 г репчатого лука
100 г вареной моркови
4 ломтика ржаного хлеба
2...
Ингредиенты
- брынзы 100 г
- репчатого лука 100 г
- вареной моркови 100 г
- ломтика ржаного хлеба 4
- вареных яйца 2
- растительного масла 2 ст. л.
- укропа 1 ст. л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
На крупной терке потереть морковь и брынзу.
2
Желтки вареных яиц отделить от белков и измельчить, добавить желтки к моркови с брынзой, затем добавить рубленый укроп, перемешать.
3
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к остальным ингредиентам, поперчить и перемешать.
4
Смазать хлеб приготовленной смесью, посыпать тертыми или мелко порубленными белками, при подаче украсить диетические луковые бутерброды с брынзой зеленью.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями