
Диетические луковые бутерброды с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
100 г брынзы
100 г репчатого лука
100 г вареной моркови
4 ломтика ржаного хлеба
2...
Ингредиенты
- Брынзы 100 г
- Репчатого лука 100 г
- Вареной моркови 100 г
- Ржаного хлеба 4 ломт.
- Вареных яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Укропа 1 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
На крупной терке потереть морковь и брынзу.
2
Желтки вареных яиц отделить от белков и измельчить, добавить желтки к моркови с брынзой, затем добавить рубленый укроп, перемешать.
3
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к остальным ингредиентам, поперчить и перемешать.
4
Смазать хлеб приготовленной смесью, посыпать тертыми или мелко порубленными белками, при подаче украсить диетические луковые бутерброды с брынзой зеленью.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями