Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Главными для этой закуски являются совсем молодые кабачки длиной до 12 см.
Ингредиенты
молоденьких кабачков 500 гр.
молодого чеснока 1 зубчик
растительного масла 4 ст.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
молотого кориандра ,5 ч.л.
молотого красного перца ,5 ч.л.
молотого черного перца ,5 ч.л.
соль по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть и порезать тонкими слайсами специальным ножом для чистки овощей.
2
В кабачки выдавить один зубчик чеснока, добавить по-вкусу соль.
3
На сковороду налить растительное масло.
4
Когда масло прогреется, всыпать специи и прокалить их в течение 10 секунд.
5
Горячим маслом со специями залить кабачки и хорошо перемешать.
6
Добавить уксус и еще раз перемешать.
7
Кабачки переложить в блюдо, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3 часов.
8
Перед подачей кабачки остудить.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Осауленко Екатерина
оставил(а)
Только сделала, ещё не пробовали,но кажется очень острые.
15 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!