avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоечки с творогом и изюмом

Слоечки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусные и аппетитные слоечки с творожной начинкой готовятся быстро и также быстро...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 400-500 гр.
  • творога 400 грамм
  • ст.л.сахара 4
  • ч.л.ванилина 1/3
  • Яйцо сырое-1шт.
  • ст.л.сметаны 1-2
  • Изюм
  • Яйцо (для смазыван.теста)
  • Кунжут (для присыпки)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар, распаренный и обсушенный изюм.
2
Тесто разрезать на две части и раскатать в прямоугольники примерно 15*35 см. Смазать начинкой половиной нормы, свернуть рулетом, защипнуть и перевернуть швом вниз и нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
3
Со второй половиной теста проделать тоже самое.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Выкладывать на застеленный и смазанный маслом пергаментом противень эти готовые кусочки (я их перевернула срезом вверх и вниз)
5
Смазать верх кусочков яйцом и посыпать кунжутом или сахаром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!