
Слоечки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень вкусные и аппетитные слоечки с творожной начинкой готовятся быстро и также быстро...
Ингредиенты
- Тесто слоеное 400-500 г
- Творога 400 г
- Л.сахара 4 стак.
- Ч. л.ванилина 1/3
- Яйцо сырое-1 1 шт.
- Л.сметаны 1-2 стак.
- Изюм
- Яйцо (для смазыван. теста)
- Кунжут (для присыпки)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар, распаренный и обсушенный изюм.
2
Тесто разрезать на две части и раскатать в прямоугольники примерно 15*35 см. Смазать начинкой половиной нормы, свернуть рулетом, защипнуть и перевернуть швом вниз и нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
3
Со второй половиной теста проделать тоже самое.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Выкладывать на застеленный и смазанный маслом пергаментом противень эти готовые кусочки (я их перевернула срезом вверх и вниз)
5
Смазать верх кусочков яйцом и посыпать кунжутом или сахаром. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями