Слоечки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень вкусные и аппетитные слоечки с творожной начинкой готовятся быстро и также быстро...
Ингредиенты
- Тесто слоеное 400-500 гр.
- творога 400 грамм
- ст.л.сахара 4
- ч.л.ванилина 1/3
- Яйцо сырое-1шт.
- ст.л.сметаны 1-2
- Изюм
- Яйцо (для смазыван.теста)
- Кунжут (для присыпки)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар, распаренный и обсушенный изюм.
2
Тесто разрезать на две части и раскатать в прямоугольники примерно 15*35 см. Смазать начинкой половиной нормы, свернуть рулетом, защипнуть и перевернуть швом вниз и нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
3
Со второй половиной теста проделать тоже самое.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Выкладывать на застеленный и смазанный маслом пергаментом противень эти готовые кусочки (я их перевернула срезом вверх и вниз)
5
Смазать верх кусочков яйцом и посыпать кунжутом или сахаром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!