
Теплый салат с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Куриные желудки доступный и недорогой продукт. Чаще всего их используют для...
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Болгарский перец 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Соль 1 щепот.
- Луковица 1 шт.
- Соевый соус 1/2 ст. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Майоран 1/4 ч. л.
- Базилик 1/4 ч. л.
- Белый перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец моем, убираем влагу бумажным полотенцем. Помидоры нарезаем небольшими дольками, перец оставляем целым. Выкладываем в форму для запекания, солим и сбрызгиваем маслом.
2
Ставим в духовку и запекаем около 20 минут, все время помешивая и переворачивая перец.
Куриные желудки промываем, режем кубиками и обжариваем в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.
3
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к желудочкам. Обжариваем несколько минут, вливаем немного воды и тушим на медленно огне около 30 минут.
4
Готовые овощи достаем из духовки, сохраняя сок, который с них выделился.
Перец накрываем пакетом, чтобы начала отделяться шкурка.
Снимаем с перца шкурку, удаляем семена и нарезаем кусочками.
Смешиваем готовые куриные желудочки, дольки помидоров и нарезанный перец.
5
Добавляем специи и заправляем салат соевым соусом и соком овощей, который выделился при запекании.
Подаем салат теплым.
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)