
Рисовый салат с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Галицкая (Новикова)
Рисовый салат с овощами и курицей получается вкусным и оригинальным, он необычно и...
Ингредиенты
- пропаренного риса 250 гр.
- шт. куриной грудки 1
- шт. лимона 1
- шт. сельдерея 2
- красного лука 1 шт
- острого красного перца 1 шт
- растительное масло
- оливкового масла 5 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
- карри
- зелень
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Рис несколько раз промыть проточной водой.
2
Залить 3 стакана воды и добавить одну чайную ложку соли.
3
Поставить на огонь до готовности.
4
Куриную грудку помыть и разрезать вдоль на два пласта.
5
Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
6
Выложить и салфеткой удалить лишнее масло.
7
Дать остыть и нарезать маленькими кубиками.
8
Стебельки сельдерея помыть и нарезать такими же кубиками.
9
Красный, сладкий лук почистить и нарезать полукольцами.
10
Перец чили очистить от семян и мелко нарубить.
11
Высыпать овощи в салатницу и добавить к ним кур. грудку и рис.
12
Для заправки: Выдавить сок с одного лимона. добавить к нему оливковое масло.
13
Насыпать соли, черного молотого перца и карри, хорошо перемешать.
14
Заправить салат и украсить зеленью.
15
Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями