Наивкуснейший десерт

Наивкуснейший десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Шарики наполовину обмакнуть в шоколад, установить на основание. Поставить в холодильник...

Ингредиенты

шоколад Аленка: 1
консервированные абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пломбир: 1пачка
2
Воздушные шарики: 2шт
3
Шаги приготовления
4
Шоколад растопить на водяной бане.
5
Маленькие воздушные шарики немножко надуть, завязать
6
На тарелочки капнуть немножко шоколада для основания.
7
Шарики наполовину обмакнуть в шоколад, установить на основание.
8
Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2).
9
Или на балкон в холод.
10
Когда шоколад застынет, аккуратно проткнуть шарики иголкой и удалить их.
11
Получится "яичная скорлупа".
12
Наполнить "скорлупу" чуть подтаившим мороженым (это белок), сверху положить половинку абрикоса (желток).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!