
Наивкуснейший десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шарики наполовину обмакнуть в шоколад, установить на основание. Поставить в холодильник...
Ингредиенты
- шоколад Аленка: 1
- консервированные абрикосы
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Пломбир: 1пачка
2
Воздушные шарики: 2шт
3
Шаги приготовления
4
Шоколад растопить на водяной бане.
5
Маленькие воздушные шарики немножко надуть, завязать
6
На тарелочки капнуть немножко шоколада для основания.
7
Шарики наполовину обмакнуть в шоколад, установить на основание.
8
Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2).
9
Или на балкон в холод.
10
Когда шоколад застынет, аккуратно проткнуть шарики иголкой и удалить их.
11
Получится "яичная скорлупа".
12
Наполнить "скорлупу" чуть подтаившим мороженым (это белок), сверху положить половинку абрикоса (желток).



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями