Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
треска горячего копчения (или окунь морской) 400 г
шт. огурцы свежие 2
шт. яблоко 1
шт. помидор 1
шт. яйцо (сваренное вкрутую) 1
растительное масло 3 ст. л.
салат зеленый
лук зеленый
зелень петрушки
уксус столовый
перец черный молотый
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками.
2
Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде.
3
Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат.
4
Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
4.881484
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!