
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Ингредиенты
- красное вино 0,5 л
- коньяк 40 мл
- изюм 80 гр
- крупно кристаллический сахар 100 гр
- гвоздика 10 шт
- звездчатый анис 4 шт
- корица 1 ч. л
- лимон 1 шт
- яблоко 1/2 шт
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.
2
Смесь разогреть.
3
Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями