avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова

Ингредиенты

  • Красное вино 0,5 л
  • Коньяк 40 мл
  • Изюм 80 г
  • Крупно кристаллический сахар 100 г
  • Гвоздика 10 шт.
  • Звездчатый анис 4 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон   и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.
2
Смесь разогреть.
3
Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями