
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Ингредиенты
- Красное вино 0,5 л
- Коньяк 40 мл
- Изюм 80 г
- Крупно кристаллический сахар 100 г
- Гвоздика 10 шт.
- Звездчатый анис 4 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Яблоко 1/2 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.
2
Смесь разогреть.
3
Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями