avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова

Ингредиенты

  • красное вино 0,5 л
  • коньяк 40 мл
  •  изюм 80 гр
  •  крупно кристаллический сахар 100 гр
  •  гвоздика 10 шт
  • звездчатый анис 4 шт
  • корица 1 ч. л
  • лимон 1 шт
  •  яблоко 1/2 шт

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон   и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.
2
Смесь разогреть.
3
Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями