Салат "Печень по-грузински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
синий лук 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 3 зуб.
кинзы 1 пучок
печень
раст. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами.
2
Зубчик чеснока раздавить и мелко порубить, пучок кинзы мелко нашинковать. Все кладем в салатник!
3
Печень обжарить на раст.масле, предварительно обваляв в муке.
4
Выложить в салатник к овощам, перемешать.
5
Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!