
Салат "Печень по-грузински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- синий лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- кинзы 1 пучок
- печень
- раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами.
2
Зубчик чеснока раздавить и мелко порубить, пучок кинзы мелко нашинковать. Все кладем в салатник!
3
Печень обжарить на раст.масле, предварительно обваляв в муке.
4
Выложить в салатник к овощам, перемешать.
5
Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями