ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулетики из селедки

Рулетики из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ивановна
Рулетики "селедка под шубой"    

Ингредиенты

  • филе селедки  1/2 сладкого белого лука  2 отварных картофеля(средние по размеру)  2 морковки (средние по размеру 2
  • отварных)  1 свекла (средние по размеру, отварных)  1
  • ст. л майонеза  1 ч. л. белого хрена 2

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.  - В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.  - Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.  - Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства.
2
Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.  - Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки.
3
Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.  - Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
4
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.  - Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо.
5
Можно украсить зеленым луком или клюквой.
6
Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу.
7
Подавать как соус к рулету шубе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!