Закусочные рулетики из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюрыбу #роллсрыбой
Ингредиенты
- сельдь слабосолёная 1
- морковь не крупная 1
- сырка плавленого 1/2
- укроп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У селёдки отрезаем голову, хвост, вычищаем внутренности, убираем плавники, аккуратненько снимаем кожу.
2
Отделяем филе, убирая позвоночник вместе со всеми косточками, их желательно удалить очень хорошо.
3
Если селедка очень крупная, можно немного срезать мяса вдоль спинки филе, чтобы оно стало примерно одной толщины.
4
Нарезаем мелкими кубиками варёную морковку, сыр натираем на мелкой тёрке, отрезанное с филе мясо измельчаем.
5
Укладываем филе на пакет, сверху закрываем вторым и легонько отбиваем молоточком с обеих сторон.
6
Отбитое филе укладываем немного внахлёст (брюшко к брюшку).
7
Сверху кладём сыр, морковь, мясо и присыпаем всё зеленью.
8
С края начинаем аккуратно сворачивать в рулет, помогая плёнкой, по возможности стараемся делать это потуже, завязываем края и убираем на ночь в холодильник.
9
Готовый рулет освободить от плёнки и нарезать острым ножом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусное сочетание но или творог не застывает или сельдь во льду. Возможно я не добавила что то для густоты
2 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!