
Рулетики из селёдочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдки 2 шт.
- Сыр творожный
- Огурца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем селёдочки от костей и кожи.
2
Слегка отбиваем.
3
На филе намажем творожный сыр.
4
Режем соломкой огурцы и накладываем на сыр.
5
Теперь кладём филе друг на друга.
6
И заворачиваем в плёнку.Ставим в холод часа на три,а лучше на ночь.
7
Наша рыбка фаршированная готова!)
4.871508
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































