
Закусочные рулетики из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Закусочные рулетики из селедки - очень симпатичные, яркие и вкусные. Приготовьте на...
Ингредиенты
- плавленого сыра 150 г
- сельдь слабосоленая 1
- оливки зеленые
- укроп
- хлеб черный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Как приготовить закусочные рулетики из селедки:
2
Рыбу очистить, отделить филе от костей, пинцетом удалить из филе мелкие косточки.
3
Выстелить рабочую поверхность пищевой пленкой, внахлест выложить два филе (той стороной, где было брюшко, друг к другу), сверху на филе положить пищевую пленку и слегка его отбить кухонным молоточком чтобы оно немного расплющилось.
4
Смазать получившийся пласт из сельди плавленым сыром комнатной температуры – так его будет легка размазывать.
5
Измельчить укроп и оливки, выложить на сыр, свернуть все в рулет, помогая себе пищевой пленкой, плотно его завернуть, убрать на 2-3ч в морозильную камеру.
6
Тонко нарезать хлеб, вырезать из каждого кусочка кружок, подсушить на сковороде или в духовке, чтобы получились гренки.
7
Достать рулет из сельди, нарезать поперек на кусочки по 1см толщиной.
8
Слегка смазать хлеб сливочным маслом или плавленым сыром, выложить на каждый кусочек по кружку рулета из сельди.
9
Украсить закуску укропом и выложить на плоское блюдо, подать к столу.
10
Удачного приготовления и счастливого Нового года!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями