
Борщ с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Борщ с крапивой – легкий, свежий, диетический, очень вкусный! Это одно из самых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 3 л
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Крапива 1 пуч.
- Щавель 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Картошку очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон. Тем временем мелко нарезаем лук и морковку (морковку можно натереть на терке) и обжариваем минут 10 до мягкости, отправляем в борщ. Добавляем томатную пасту, пробуем на соль.
2
Промытые крапиву, щавель, укроп и петрушку нарезаем. Пучок крапивы можно взять большой, крапива сильно уварится. Щавель рекомендую добавлять для кислоты.
3
Когда овощи сварятся, высыпаем в борщ всю зелень.
4
Венчиком или вилкой взбалтываем яйцо. Выливаем его в борщ тонкой струйкой, помешивая половником содержимое кастрюли.
5
После закипания выключаем и даем немного настояться. Подаем со сметаной.
6
Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями