
Борщ с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Борщ с крапивой – легкий, свежий, диетический, очень вкусный! Это одно из самых...
Ингредиенты
- бульон 3 л
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- яйцо 1-2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- крапива пучок
- щавель пучок
- укроп пучок
- петрушка пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Картошку очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон. Тем временем мелко нарезаем лук и морковку (морковку можно натереть на терке) и обжариваем минут 10 до мягкости, отправляем в борщ. Добавляем томатную пасту, пробуем на соль.
2
Промытые крапиву, щавель, укроп и петрушку нарезаем. Пучок крапивы можно взять большой, крапива сильно уварится. Щавель рекомендую добавлять для кислоты.
3
Когда овощи сварятся, высыпаем в борщ всю зелень.
4
Венчиком или вилкой взбалтываем яйцо. Выливаем его в борщ тонкой струйкой, помешивая половником содержимое кастрюли.
5
После закипания выключаем и даем немного настояться. Подаем со сметаной.
6
Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями