Борщ с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Борщ с крапивой – легкий, свежий, диетический, очень вкусный! Это одно из самых...
Ингредиенты
- бульон 3 л
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- яйцо 1-2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- крапива пучок
- щавель пучок
- укроп пучок
- петрушка пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Картошку очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон. Тем временем мелко нарезаем лук и морковку (морковку можно натереть на терке) и обжариваем минут 10 до мягкости, отправляем в борщ. Добавляем томатную пасту, пробуем на соль.
2
Промытые крапиву, щавель, укроп и петрушку нарезаем. Пучок крапивы можно взять большой, крапива сильно уварится. Щавель рекомендую добавлять для кислоты.
3
Когда овощи сварятся, высыпаем в борщ всю зелень.
4
Венчиком или вилкой взбалтываем яйцо. Выливаем его в борщ тонкой струйкой, помешивая половником содержимое кастрюли.
5
После закипания выключаем и даем немного настояться. Подаем со сметаной.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!