Нежная треска на овощной подушечке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольгуня
Рыба – чуть ли не главный источник жизненно необходимых жиров и полезных химических...
Ингредиенты
треска 3 штук
помидор 1 штук
морковь 1 штук
луковица 2 штук
картофель 4 штук
болгарский перец 1 штук
сметана 1/2 стак.
чеснок 2 зубч.
зелень 1 пуч.
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить овощи
2
Вымыть и нарезать порционными кусочками рыбку. (вместо трески можно использовать хек или скумбрию). посолить и поперчить по вкусу.
3
Измельченные овощи обжарить около 5 минут. оставить их "отдохнуть" )))
4
Приготовить соус: сметану перемешать с измельченным чесноком и зеленью. можно зелень просто посыпать сверху. часть овощей вынуть из мультиварки. на оставшуюся овощную подушечку выложить рыбку,сверху добавить по чайной ложке соуса...
5
Поверх соуса выложить овощи. если рыбы много - повторить слой. добавить лаврушку (по желанию)
6
Выставить на программу "тушение" на 35 минут. вот и все!
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!