Нежная треска на овощной подушечке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольгуня
Рыба – чуть ли не главный источник жизненно необходимых жиров и полезных химических...
Ингредиенты
- треска 3 штук
- помидор 1 штук
- морковь 1 штук
- луковица 2 штук
- картофель 4 штук
- болгарский перец 1 штук
- сметана 1/2 стак.
- чеснок 2 зубч.
- зелень 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи
2
Вымыть и нарезать порционными кусочками рыбку. (вместо трески можно использовать хек или скумбрию). посолить и поперчить по вкусу.
3
Измельченные овощи обжарить около 5 минут. оставить их "отдохнуть" )))
4
Приготовить соус: сметану перемешать с измельченным чесноком и зеленью. можно зелень просто посыпать сверху. часть овощей вынуть из мультиварки. на оставшуюся овощную подушечку выложить рыбку,сверху добавить по чайной ложке соуса...
5
Поверх соуса выложить овощи. если рыбы много - повторить слой. добавить лаврушку (по желанию)
6
Выставить на программу "тушение" на 35 минут. вот и все!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!