
Нежная треска на овощной подушечке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольгуня
Рыба – чуть ли не главный источник жизненно необходимых жиров и полезных химических...
Ингредиенты
- Треска 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сметана 1/2 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи
2
Вымыть и нарезать порционными кусочками рыбку. (вместо трески можно использовать хек или скумбрию). посолить и поперчить по вкусу.
3
Измельченные овощи обжарить около 5 минут. оставить их "отдохнуть" )))
4
Приготовить соус: сметану перемешать с измельченным чесноком и зеленью. можно зелень просто посыпать сверху. часть овощей вынуть из мультиварки. на оставшуюся овощную подушечку выложить рыбку,сверху добавить по чайной ложке соуса...
5
Поверх соуса выложить овощи. если рыбы много - повторить слой. добавить лаврушку (по желанию)
6
Выставить на программу "тушение" на 35 минут. вот и все!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)