
Вафли для вафельницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katherine
Ингредиенты
- яйца - 4 шт
- сливочное масло или маргарин - 200 г
- сахар - 1,5 стакан (для тех, кто не очень любит приторное, то лучше 1 стакан)
- ванильный сахар 1 ч.л
- мука - 1 стакан
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со смесью из сахара+ ванильный сахар, и растопленное сливочное масло - все взбивать венчиком до однородной массы (можно и миксером).
2
В полученную массу всыпать муку (обязательно просеять).
3
Вафельницу хорошо нагреть, смазать маслом (кому какое нравится).
4
Наливать тесто большой ложкой или так, что бы вся поверхность была покрыта тестом, закрыть вафельницу, будьте осторожны, не обожгитесь!!!!!!!!!
5
Позже снять вафельку лопаткой, присыпать пудрой или нет, каждый решает сам, можно полить шоколадом....



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями