Сырный кекс с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стаканЯйцо 1 шт
- Сода 1 / 2 чайной ложкиСок лимона 1 ст. ложкаСоль 1 / 4 чайной ложечкиБазилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложкиСыр (твердый) 100-150 гр
- Ветчина 150-200 гр
- Мука ¼ стакана
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
2
Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто.
3
Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто.
4
Печь в разогретой духовке при 180 ° С до падрумяньваньня (примерно 45 минут).
5
Подается на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!