Сырный кекс с ветчиной

Сырный кекс с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стаканЯйцо 1 шт
Сода  1 / 2 чайной ложкиСок лимона  1 ст. ложкаСоль 1 / 4  чайной ложечкиБазилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)Паприка (сушеная кусочками)  1-2 чайной ложкиСыр (твердый) 100-150 гр
Ветчина 150-200 гр
Мука ¼ стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с   молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль,    базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
2
Ветчину   порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси,   аккуратно перемешать, это получилось тесто.
3
Форму под сырный кекс   смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто.
4
Печь в   разогретой духовке при 180 ° С до падрумяньваньня (примерно 45 минут).
5
Подается на завтрак.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!