
Творожные кексики с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Отлично подойдет и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Ваши гости будут довольны...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Пшеничная мука 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Изюм 150-200 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Изюм (без косточек) замочить в горячей воде.дать постоять 10-15 мин.Воду слить и на салфетке просушить.
2
Сливочное мягкое масло растереть с сахаром,добавить протертый
3
Творог,растереть.Добавить яйца и смешать миксером.Муку просеять с
4
Разрыхлителем.Небольшими порциями вводим в тесто,подмешиваем изюм. Формы
5
Для кексиков наполняем на 2/3 объема. Ставим в разогретую до 175*
6
Духовку,примерно на 25 мин (готовность проверяем лучинкой). Остужаем
7
,посыпаем сахарной пудрой.
4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































