
Салат с креветками и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Если вы любите легкие, красивые, вкусные и полезные салаты – этот рецепт салата с...
Ингредиенты
- Креветки 250 г
- Семга 200 г
- Оливковое масло 100 мл
- Помидор 4 шт.
- Салат 1 пуч.
- Перепелиные яйца 8 шт.
- Черный перец
- Руккола 1 пуч.
- Соль
- Огурцы 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками семгу, помидоры – дольками крупно или помельче – по вкусу, огурец также нарезать кусочками желаемой формы и размера.
2
Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать пополам.
3
Промыть рукколу и салат, обсушить и нарвать руками, выложить на плоскую большую тарелку, положить сверху помидоры, огурцы.
4
Креветки отварить в кипящей воде 2-3мин, остудить и очистить, выложить на салат.
5
Нарезать рыбу кусочками желаемой формы и размера, выложить на салат.
6
Перемешать оливковое масло с сухим базиликом, перцем, солью и соком лимона, полить салат приготовленной заправкой.
7
Сверху на салат уложить половинки яиц и рукколу.
8
Подавать салат с семгой и креветками к столу можно сразу после приготовления.
9
Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями