
Лечо из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
На мой взгляд вкусный и легкий в приготовлении рецепт. К тому же без уксуса. Почему то...
Ингредиенты
- болгарский перец 2 кг
- сахар 1 стак.
- соль 2 ст. л.
- растительное масло 100 грамм
- вода 1,5 л
- томатной пасты "Помидорка" или любой другой 500 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перец порезать соломкой.
2
Смешать сахар, соль, томатную пасту, масло растительное, воду.
3
Смешать с порезанным соломкой перцем, дать постоять минут 20-30.
4
Поставить на огонь и кипятить 20 минут.
5
Разложить по банкам. Банки перевернуть, укутать. Хранить в прохладном месте.
Уксус не добавляем!
6



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями