Кекс с апельсином

Кекс с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шувалов
В принципе ничего нового . Все тесто для кекса делается примерно одинаково . Поэтому...

Ингредиенты

муки без горки 2 стакана
яйца 2
сахара 2\3 стакана
ванильного сахара 1 пакет
маргарина для выпечки 150-200
пакет разрыхлителя 1
Изюм на свое усмотрение но без фанатизма
средний апельсин 1
коньяка 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пользуюсь только силиконовыми формами. Говорят, что их нужно смазывать только первый раз, но я убедился, что лучше это делать всегда.. Маргарин разогреть в микроволновке на минимальной мощности.. Апельсиновые дольки уже очищены от всех пленок и мелко нарезаны. Сок не выливать. Изюм заранее помыт и обсыпан мукой.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Маргарин, сахар, ванильный сахар и яйца взбивать миксером минуты 3 -4. Добавлять постепенно муку, перемешивая ложкой. В конце помочь миксером Добавить апельсин и коньяк. Перемешать. В конце добавить изюм. Все это лучше вымешивать вручную
3
Духовка нагрета 180. Время 50 минут. На поддон я стелю еще силиконовый коврик, чтобы исключить подгорание снизу. На него форму с тестом и вот что получилось в итоге
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!