
Сырный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
45 минут
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 500 - 700 гр (нарезать кубиками)
- Вермишель "паутинка" 0.5 cтакана
- Картофель 4 шт (нарезать кубиками)
- Лук 2 шт (нарезать кубиками)
- Морковь 2 шт (на крупной тёрке)
- Плавленный сырок (заморозить - натереть на крупной тёрке сразу в супчик) 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Ставим вариться куриную грудку (у меня 3-х литровая кастрюля, грудки не было, сварил то, что было, отделил мясо от кости и снова в суп)
2
Пока грудка варится готовим зажарку из моркови и лука.
3
Грудка сварилась + соль + картофель + натёртый сырок + зажарка - даём вариться до полу готовности картофеля,
4
Добавляем вермишельку и варим до готовности вермишельки и полного растворения сырка, добавляем нарезанную петрушку, перчим и накрываем крышкой, газ выключаем.
P.S. Сырок на фото у меня кубиками - растворяется долго - лучше на тёрке!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)