Селедка под шубой в рулете

Селедка под шубой в рулете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак

Ингредиенты

Филе соленой сельди
Свекла
Морковь
Лук
Картофель
Яйца вареные
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладывать на пищевую пленку или бумагу для выпечки.
2
Отварить овощи. Натереть по отдельности овощи на МЕЛКОЙ ТЕРКЕ. 1 слой -свекла (натертую свеклу отжать от излишней влаги). ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОНКИМИ СЛОЯМИ. КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО.
3
2 слой-морковь (все слои солить и промазывать майонезом).
4
3 слой-картофель.
5
4 слой-яйца.
6
5 слой-сельдь, порезанная на кубики с луком.
7
Далее свернуть в рулет, уплотнить и сомкнуть края рулета. Переложить рулет на блюдо, украсить зеленью (по желанию). Очень ВКУСНО. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!