Закуска - салат по Усть - Лабински

Закуска - салат по Усть - Лабински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Такое вполне можно закатывать в банки на зиму.

Ингредиенты

баклажанов 800-1000 гр
болгарского перца 300 гр
петрушки и укропа По 100 гр
чеснока 100 гр
яблочного уксуса 100 гр
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны отварить в течении 15 минут после закипания, периодически переворачивая их.
2
На час ставим под гнет (накрываем тарелкой и ставим емкость с водой сверху), образовавшуюся жидкость слить.
3
Перец режем соломкой, баклажаны - кусочками. Укладываем слоями : баклажаны ~ рубленная зелень с чесноком ~ перец ~ рубленная зелень с чесноком. Вскипятить масло и уксус и сразу же залить овощи и зелень. Накрыла крышкой чтоб все ароматы остались внутри. Оставляем на 2 часа.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!