avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска - салат по Усть - Лабински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска - салат по Усть - Лабински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Такое вполне можно закатывать в банки на зиму.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 800-1000 г
  • Болгарского перца 300 г
  • Петрушки и укропа по 100 г
  • Чеснока 100 г
  • Яблочного уксуса 100 г
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Баклажаны отварить в течении 15 минут после закипания, периодически переворачивая их.
2
На час ставим под гнет (накрываем тарелкой и ставим емкость с водой сверху), образовавшуюся жидкость слить.
3
Перец режем соломкой, баклажаны - кусочками. Укладываем слоями : баклажаны ~ рубленная зелень с чесноком ~ перец ~ рубленная зелень с чесноком. Вскипятить масло и уксус и сразу же залить овощи и зелень. Накрыла крышкой чтоб все ароматы остались внутри. Оставляем на 2 часа.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями