
Закуска - салат по Усть - Лабински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Такое вполне можно закатывать в банки на зиму.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 800-1000 г
- Болгарского перца 300 г
- Петрушки и укропа по 100 г
- Чеснока 100 г
- Яблочного уксуса 100 г
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны отварить в течении 15 минут после закипания, периодически переворачивая их.
2
На час ставим под гнет (накрываем тарелкой и ставим емкость с водой сверху), образовавшуюся жидкость слить.
3
Перец режем соломкой, баклажаны - кусочками. Укладываем слоями : баклажаны ~ рубленная зелень с чесноком ~ перец ~ рубленная зелень с чесноком. Вскипятить масло и уксус и сразу же залить овощи и зелень. Накрыла крышкой чтоб все ароматы остались внутри. Оставляем на 2 часа.
4
Приятного аппетита!!!



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями