Секрет хрустящей запеченной картошки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Секреты приготовления запеченной картошки с хрустящей корочкой в духовке. Такой...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
Масло слив. 50 гр
Масло олив. 50 гр
Масло подс. 50 гр
Картофель 1 кг
Сода пищ. 1 ч. л
Розмарин
Чеснок, соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, почистить и нарезать на крупные дольки. Картофель опустить в кипящую воду и варить 10 минут, воду посалить по вкусу и положить чайную ложку соды. Далее картофель остудить и избавить от лишней влаги.
2
Приготовим чесночное масло для этого используем смесь различных масел мы взяли сливочное подсолнечное и оливковое, можно использовать любые другие включая животные жиры главное условие разница в температуре кипения масел.
В масло добавить измельченный чеснок и розмарин, и довести до кипения. Картофель заправить чесночным маслом и запекать в духовке, переворачивая каждые 5 минут. Приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!