
Блинчики"Наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю попробовать приготовить эти вкусные и нежные блинчики,которые просто тают во...
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Молоко 3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2 стол. ложки 2 стол.ложки
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки
- Творог 400 г
- Сахар 2 ст. л.
- Изюм 50 г
- Ванилин 1 пак.
- Цедра 1 лимона 1 лимона
- Яйцо 2 1 шт.
- Сметана 1 стак.
- Яблоко 2 шт.
- Сахар 2 стол. ложки 2 стол.ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбивают с солью и сахаром,разводят одним стаканом тёплого молока, всыпают муку вымешивают тесто чтобы не было комочков,и разводят тесто остольным молоком,размешивают,процеживают и оставляют на 20 минут.
2
Выпекаем блины
3
Готовим начинку: творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, можно взбить блендором,добавить яичные желтки
4
Изюм промыть,замочить в кипятке минут на 10, слить воду и добавить к творогу, туда же добавить ванилин и цедру лимона,все хорошо перемешать.
5
Завернуть начинку в блинчики
6
Яблоки очистить, нарезать дольками выложить на противень,смазанный маслом.
7
На яблоки выложить блинчики
8
Сметану смешать с сахаром
9
Отдельно два белка взбить в густую пену,
10
Соединить белки и сметану
11
Смазать этой смесью блины
12
Смазанные блины поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки.
13
Готовые блины вытащить из духовки и подовать на стол горячими. приятного аппетита!



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)