Блинчики"Наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агапова 🏃♂️
Предлагаю попробовать приготовить эти вкусные и нежные блинчики,которые просто тают во...
Ингредиенты
Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 2 стол.ложки
Соль 1 ч.ложка
Для начинки
Творог 400 г
Сахар 2 ст.ложки
Изюм 50 г
Ванилин 1 пакетик
Цедра 1 лимона
Яйцо 2- шт
Сметана 1 стакан
Яблоко 2 шт
Сахар 2 стол.ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбивают с солью и сахаром,разводят одним стаканом тёплого молока, всыпают муку вымешивают тесто чтобы не было комочков,и разводят тесто остольным молоком,размешивают,процеживают и оставляют на 20 минут.
2
Выпекаем блины
3
Готовим начинку: творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, можно взбить блендором,добавить яичные желтки
4
Изюм промыть,замочить в кипятке минут на 10, слить воду и добавить к творогу, туда же добавить ванилин и цедру лимона,все хорошо перемешать.
5
Завернуть начинку в блинчики
6
Яблоки очистить, нарезать дольками выложить на противень,смазанный маслом.
7
На яблоки выложить блинчики
8
Сметану смешать с сахаром
9
Отдельно два белка взбить в густую пену,
10
Соединить белки и сметану
11
Смазать этой смесью блины
12
Смазанные блины поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки.
13
Готовые блины вытащить из духовки и подовать на стол горячими. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!