avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Рецепт "подсмотрен" мною в кафе. Понравился, решила сделать дома. Засада была с...
30 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Салатные листья, любые, я беру готовую салатную смесь
  • Лук фиолетовый 1 штука небольшая
  • Помидоров черри 8-10
  • Картошек беби, или обычная мелкая картошка 8-10
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Малиновый сироп 2 ст. л.
  • Дижонская или французская горчица 1 ч. л.
  • Яблочный или винный уксус (натуральный) 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить и почистить. Если брали обычную картошку, то разрезать её на 4 части. Сложить в миску.
2
Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Сложить в миску.
3
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами, или перьями.
4
Если салатные листья - порвать руками. Если салатная смесь - просто сложить в миску. Перемешать все ингредиенты.
5
Обжарить куриную печень с двух сторон на растительном масле до готовности.
6
Пока готовится печень сделать заправку: малиновый сироп, уксус, горчицу и оливковое масло хорошенько смешать венчиком или вилкой, можно в блендере.
7
Готовую, слегка остывшую печень выложить сверху на салат и полить заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями