
Торт из субпродуктов "Татьянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зорина
Ингредиенты
- Сердце, лёгкое, вымя, печень 300 г
- Сыра 200 г
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Яиц 12
- Майонеза 10 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Все субпродукты - сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.
2
К фаршу из каждого субпродукта добавить по 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.
3
Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут.
Так поступить с каждым из субпродуктов.
4
Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)