avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из субпродуктов "Татьянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из субпродуктов "Татьянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зорина

Ингредиенты

  • Сердце, лёгкое, вымя, печень 300 г
  • Сыра 200 г
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 12 ст. л.
  • Яиц 12
  • Майонеза 10 г

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Все субпродукты - сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.
2
К фаршу из каждого субпродукта добавить по 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.
3
Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут. Так поступить с каждым из субпродуктов.
4
Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1