Торт из субпродуктов "Татьянка"

Торт из субпродуктов "Татьянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зорина

Ингредиенты

сердце, лёгкое, вымя, печень 300 грамм
сыра 200 грамм
сливочного масла 4 ст. ложки
растительного масла 4 ст. ложки
муки 12 ст.ложек
яиц 12
майонеза 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все субпродукты - сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.
2
К фаршу из каждого субпродукта добавить по 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.
3
Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут. Так поступить с каждым из субпродуктов.
4
Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Привет Лена рада знакомству . Спасибо за добрые слова будем дружить Я рада поделиться своими рецептами
1 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!