Советский «Архиерейский» салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
По мотивам Архиерейского салата
Подсмотрел рецепт у нашего кулинарного гуру Павла...
30 минут
1
Ингредиенты
- Редька черная(я взял зеленую) 2 шт
- Отварная говядина 200 гр
- яйца вареные 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез 150 гр
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мелко порезать лук и обжарить его на масле. Смешать с нарезанной говядиной. Натереть на крупной терке редьку, яйца (отдельно белок и желток) и морковь. Все аккуратно перемешать, посолить, поперчить. Можно украсить половинкой вареного белка, мочеными ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!