avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Советский «Архиерейский» салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Советский «Архиерейский» салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
По мотивам Архиерейского салата Подсмотрел рецепт у нашего кулинарного гуру Павла...
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька черная(я взял зеленую) 2 шт.
  • Отварная говядина 200 г
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль,перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мелко порезать лук и обжарить его на масле. Смешать с нарезанной говядиной. Натереть на крупной терке редьку, яйца (отдельно белок и желток) и морковь. Все аккуратно перемешать, посолить, поперчить. Можно украсить половинкой вареного белка, мочеными ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1