
Салат «Витаминный» со свеклой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Салат со свеклой и брынзой - кладезь витаминов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Листьев салата (любого) 1 пуч.
- Большая груша конферец 1
- Брынзы 100 г
- Кедровые орешки
- Для заправки:
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Горчицы в зернах 1,5 ч. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, остудить. Помыть листья салата, просушить и нарвать в салатник. Помыть, разрезать наполовину грушу,вырезать сердцевину, нарезать.
2
Далее, добавить брынзу, свеклу и кедровые орешки.
3
И полить заправкой: оливковое масло, горчица в зёрнах, мёд, бальзамический уксус- перемешать
4
Приятного вам аппетита!



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями