avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "КАРТОШКА". год быка 🐮
Пирожное "КАРТОШКА". год быка 🐮
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожное "КАРТОШКА". год быка 🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Очень вкусное пирожное и лёгкое в приготовление. На радость близким. Отлично впишутся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное или топленное молоко 800 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахара 100 г
  • Какао 5 ст. л.
  • Кокосовая стружка, орехи по вкусу
  • Молока 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печенье изрубить в крошку блендером или любым другим удобным и доступным для вас способом. Немгого отсыпать и оставить на потом.
2
Растопить сливочное масло с сахаром и влить в печенье, туда же добавить молоко, сгущенку и какао. Молоко лучше добавить последним, возможно оно не пригодится даже, или пригодится, но немного меньше, это будет понятно по консистенции.
3
Замесить хорошенько "тесто". Из массы сформировать шарики, в шарик по желанию можно положить орешек (во внутрь) фундук или миндаль и обвалять в кокосовой стружке или крошке печенья, также можно в какао с сахаром или в ореховой  крошке.
4
Пирожное разложить на доску, застеленную плёнкой и убрать в холодильник часа на 4. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2