
Пирожное "КАРТОШКА". год быка 🐮
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное пирожное и лёгкое в приготовление. На радость близким. Отлично впишутся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное или топленное молоко 800 г
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 100 г
- Какао 5 ст. л.
- Кокосовая стружка, орехи по вкусу
- Молока 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печенье изрубить в крошку блендером или любым другим удобным и доступным для вас способом. Немгого отсыпать и оставить на потом.
2
Растопить сливочное масло с сахаром и влить в печенье, туда же добавить молоко, сгущенку и какао. Молоко лучше добавить последним, возможно оно не пригодится даже, или пригодится, но немного меньше, это будет понятно по консистенции.
3
Замесить хорошенько "тесто". Из массы сформировать шарики, в шарик по желанию можно положить орешек (во внутрь) фундук или миндаль и обвалять в кокосовой стружке или крошке печенья, также можно в какао с сахаром или в ореховой крошке.
4
Пирожное разложить на доску, застеленную плёнкой и убрать в холодильник часа на 4. Приятного чаепития!
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































