
Готовим макароны по-флотски. Любимое блюдо моего детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Макароны по-флотски, это один из лучших рецептов для новичков. Сытное, вкусное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положите макароны в кипящую подсоленную воду, перемешайте и варите 10 минут при слабом кипении.
2
Откиньте макароны на дуршлаг и промойте кипяченой водой, чтобы макароны не склеивались.
3
Лук репчатый, морковь и чеснок очистите.
4
Лук нарубите мелко, морковь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте крупно, укроп со стеблями нарубите мелко.
5
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук на среднем огне в течение 1 минуты.
6
Добавьте говяжий фарш и обжаривайте в течение 2 минут на среднем огне, непрерывно помешивая и разминая фарш.
7
Затем влейте в сковороду бульон и тушите, периодически помешивая на слабом огне в течение 5 минут, досолите по вкусу.
8
Добавьте чеснок и отварные макароны, перемешайте и прогрейте на среднем огне 2 минуты.
9
Затем добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.
10
В тарелку выложите макароны по-флотски, посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































