Салат с фасолью и грибами - постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Постный и питательный салат с фасолью и грибами. Такое блюдо можно подать и как...
Ингредиенты
- фасоль консервированная в собственном соку или томатном соусе 1 банка
- грибы (шампиньоны свежие) 250 г
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурцы маринованные 150 г
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- масло растительное для обжаривания овощей
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить до готовности на сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Лук порезать также соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Огурцы порезать кубиком.
4
С фасоли слить жидкость.
5
В салатник сложить подготовленные овощи, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подавать салат посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!