
Салат с фасолью и грибами - постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Постный и питательный салат с фасолью и грибами. Такое блюдо можно подать и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная в собственном соку или томатном соусе 1 бан.
- Грибы (шампиньоны свежие) 250 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы маринованные 150 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное для обжаривания овощей
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить до готовности на сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Лук порезать также соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Огурцы порезать кубиком.
4
С фасоли слить жидкость.
5
В салатник сложить подготовленные овощи, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подавать салат посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































