
Шоколадно-зефирный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад 2 плит
- Зефир маршм 300 г
- Печенье 100 г
- Банан 1 шт.
- Масло раст 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу.
2
Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секреты в видеорецепте
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































