
Рыбный салат со свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы любой 300 г
- Пучок. салат зелёный 1
- Перец сладкий 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор большой 1 шт.
- Ложка. фасоль белая вареная 1 стак.
- Ложки. каперсы 2 стак.
- Маслины, соль,перец по вкусу
- Для маринада смешать 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка уксуса 9 процентного, 0,5 ч ложки горчицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Филе рыбы отварить, нарезать мелкими кусочками. Салат помыть нарезать. Лук и помидор мелко нарезать.
3
Перец почистить, мелко нарезать.
4
Смешать все ингредиенты посолить, поперчить по вкусу. Залить маринадом. Украсить по вкусу.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями