Виндалу

Виндалу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Виндалу - пряная индийская еда, которая содержит много специй и сильных ароматов....

Ингредиенты

свинины 800 г
головка репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
сливочного масла 100 г
уксуса 1 ч.л.
Индийские специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Свинину нарезать крупными кусочками и выложить к луку, жарить 25-30 минут.
3
Смешать специи и уксус (должна получиться густая паста).
4
Добавить пасту в сковороду к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!