
Виндалу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Виндалу - пряная индийская еда, которая содержит много специй и сильных ароматов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 100 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Индийские специи, соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Свинину нарезать крупными кусочками и выложить к луку, жарить 25-30 минут.
3
Смешать специи и уксус (должна получиться густая паста).
4
Добавить пасту в сковороду к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями