avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Виндалу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Виндалу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Виндалу - пряная индийская еда, которая содержит много специй и сильных ароматов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 100 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Индийские специи, соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Свинину нарезать крупными кусочками и выложить к луку, жарить 25-30 минут.
3
Смешать специи и уксус (должна получиться густая паста).
4
Добавить пасту в сковороду к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями