Виндалу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Виндалу - пряная индийская еда, которая содержит много специй и сильных ароматов....
Ингредиенты
свинины 800 г
головка репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
сливочного масла 100 г
уксуса 1 ч.л.
Индийские специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Свинину нарезать крупными кусочками и выложить к луку, жарить 25-30 минут.
3
Смешать специи и уксус (должна получиться густая паста).
4
Добавить пасту в сковороду к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!