
Салат "Зелёный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- маргеланская редька 1 шт
- свежий огурец 1
- зелёного горошка (Бондюель) 1 банка
- обжаренной свинины (лучше всего шейка) 200 гр
- майонеза 1,5 ст.л
- укроп,петрушка по вкусу
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем редьку на крупной тёрке и слегка отжимаем,чтоб не было много сока.
2
Добавляем нарезанный огурец + зелёный горошек + порезанную на кусочки свинину + соль + зелень и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Подаём к столу как отдельно,так можно и с гарниром.
Приятного аппетита!👍👌
3
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhT_0pPhru7/?taken-by=domashnya_kuxnya



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями