Яичница глазунья

Яичница глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Отличный завтрак!

Ингредиенты

яйцо 1
бекона 3 пласта
Болгарский перец
Консервированный зелёный горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно хорошо разогреть сковороду. Обжарить бекон и выложить его на тарелку. Отрезать круг от болгарского перца положить на сковороду где жарился бекон. Разбить яйцо и выпустить его в центр перца. Посолить и поперчить по вкусу. Как только белок загустеет, блюдо можно считать полностью готовым. При этом цвет белка меняется с матового на белый. Теперь остается только аккуратно приподнять его лопаткой и переложить его к бекону.
2
Добавить консервированный зелёный горошек. Приятного аппетита!
3
Этот рецепт и ещё 5 способов приготовления яиц смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!