![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яичница глазунья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Отличный завтрак!
Ингредиенты
- яйцо 1
- бекона 3 пласта
- Болгарский перец
- Консервированный зелёный горошек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала нужно хорошо разогреть сковороду. Обжарить бекон и выложить его на тарелку. Отрезать круг от болгарского перца положить на сковороду где жарился бекон. Разбить яйцо и выпустить его в центр перца. Посолить и поперчить по вкусу. Как только белок загустеет, блюдо можно считать полностью готовым. При этом цвет белка меняется с матового на белый. Теперь остается только аккуратно приподнять его лопаткой и переложить его к бекону.
2
Добавить консервированный зелёный горошек. Приятного аппетита!
3
Этот рецепт и ещё 5 способов приготовления яиц смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями