Печенье медово-шоколадное (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Олеся🍒 🏃♂️
Напекла гору антидепрессантов 😝 Аромат в доме сумашедший😍 Вкус бесподобный😋
Ингредиенты
какао порошка, 25 г
муки, 200 г
сахара, 100 г
мягкого сливочного масла, 100 г
жидкого мёда, 100 г
соды, 1 ч.л.
разрыхлителя 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мука, разрыхлитель, сода, какао смешать и просеять, добавить сахар. Добавить в сухую смесь мягкое сливочное мало и смешать миксером на малых оборотах. Добавить мёд и замесить быстро тесто. Скатать тесто в маленькие шарики (размер регулируйте сами). Выложить на противень, застеленный смазанной пекарской бумагой. Приплюснуть. Выпекать в заранее прогретой духовке Т 180*С 7 -9 мин, если хотите мягкое печенье и 10-12 мин, если хотите хрустящее.
2
Дайте подостыть на противне и после можно снимать печенье.
3
Я делала тесто в ночь. Скатала его колбаской, завернула в пищевую плёнку, а утром резала на шайбы, а дальше всё по рецепту. Приятного аппетита!
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья, очень красивое печенье получилось😍 Спасибо за доверие к рецепту! Отдельное спасибо дочке!
4 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!