Печенье медово-шоколадное (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Олеся🍒 🏃♂️
Напекла гору антидепрессантов 😝 Аромат в доме сумашедший😍 Вкус бесподобный😋
Ингредиенты
- какао порошка, 25 г
- муки, 200 г
- сахара, 100 г
- мягкого сливочного масла, 100 г
- жидкого мёда, 100 г
- соды, 1 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мука, разрыхлитель, сода, какао смешать и просеять, добавить сахар. Добавить в сухую смесь мягкое сливочное мало и смешать миксером на малых оборотах. Добавить мёд и замесить быстро тесто. Скатать тесто в маленькие шарики (размер регулируйте сами). Выложить на противень, застеленный смазанной пекарской бумагой. Приплюснуть. Выпекать в заранее прогретой духовке Т 180*С 7 -9 мин, если хотите мягкое печенье и 10-12 мин, если хотите хрустящее.
2
Дайте подостыть на противне и после можно снимать печенье.
3
Я делала тесто в ночь. Скатала его колбаской, завернула в пищевую плёнку, а утром резала на шайбы, а дальше всё по рецепту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья, очень красивое печенье получилось😍 Спасибо за доверие к рецепту! Отдельное спасибо дочке!
4 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!