
Сырники с чёрной смородиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовой муки + для обваливания 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Чёрной смородины 50 г
- Стевии 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180С.
Всё смешиваем. Черную смородину можно в творог добавить или как начинку, хорошо скрепив края. Придаём форму нашим сырникам, обваливаем в муке и выкладываем на пергаментную бумагу, предварительно её немного смазав подсолнечным маслом, чтобы сырнички не прилипли. Выпекаем сырники 25-30 минут. Приятного аппетита 😉
2
Https://www.instagram.com/p/BigYgpngB9N/



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями