Сырники с перетертой красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#оставайсядома #завтрак
7
Ингредиенты
Творог – 200 г
Соль – на кончике ножа
Ваниль – 0.5 ч. л
Яйцо – 1 шт
Мука – 1-2 ст. л. + 2-4 ст. л. для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте тесто для домашних сырников.
В миску с творогом добавьте сахар и ваниль, а также соль. Перемешайте.
Яйцо взбейте венчиком.
2
Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.
В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Миску с тестом для сырников уберите на 15 минут в холодильник.
3
Сковороду с домашними сырниками накройте крышкой и держите на слабом огне 3 минуты. На стол подайте горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.
4
Разделочную доску присыпьте мукой. Выложите на неё сформированные сырники.
Каждый обваляйте в муке и оставьте на на доске присыпанном мукой, до использования.
В большой сковороде диаметром 24-26 см хорошо нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!