
Сырники с черной смородиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Честно говоря, я пробовала много различных рецептов сырников. Один из них меня зацепил....
Ингредиенты
- Силиконовые формочки для кексов
- Домашнего творога 500 г
- Яйцо 1
- Манки 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Розовой воды (можно заменить апельсиновым соком или просто добавить ваниль - это для аромата) 1 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Сушеной черной смородины (изюма, клюквы) 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Смородину распарить, обсушить и обвалять в муке или крахмале.
3
Творог, яйцо, масло,манку, сахар, розовую воду и масло хорошо перемешать до однородности и добавить смородину.
4
Формочки для кексов смазать маслом, заполнить приготовленным тестом и выпекать 25 минут.
5
Готовность проверить лучинкой. Если выходит сухая - готово.
Вынуть из духовки. Дать постоять несколько минут, чтобы чуть остыли. Затем вынуть из формочек. Остудить окончательно. При подаче посыпать сахаром.



4.861577
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями