
Сырники с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Мой любимый вид сырников с начинкой (:
Ингредиенты
- Творога 1 пачка (200-220 гр)
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина (или на кончике ножа, если порошок) 5 кап.
- Рисовой муки 50 г
- Соды 1 щеп.
- Чёрной смородины 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Мнем вилочкой или взбиваем миксером. Затем просеиваем разрыхлитель и муку.
2
Из полученного теста скатываем шарики одинакового размера (у меня получилось 13 шариков, но последний немного меньше других, поэтому полноценно получится 12). Берём каждый шарик и в серединку кладём смородину, затем закрываем шарик и формируем небольшие круглые сырники.
3
Обжариваем сырники с двух сторон на сухой сковороде под крышкой по 1-2 минуты с каждой стороны.
4
Подаём с тем, что нравится: сметаной, вареньем, мёдом, сгущёнкой или едим просто так - они и так обалденные! 😉



4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями