Воздушный творожный сырник #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 2 шт
- Ванилин 1,5 г
- Рисовая мука 4ст.л. без горки
- Стевия - 2ч.л
- Чёрная смородина 50 г
- Сахарная пудра 4ч.л. без горки
- Кукурузный крахмал для посыпки ягод - 2ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Желтки смешать с творогом, ванилином, 1ч.л. стевии и рисовой мукой.
3
Белки взбить со стевией до устойчивых пиков.
4
Аккуратно перемешивая, в несколько заходов ввести белки в творог.
5
На дно формы выложить половину творожной массы.
6
Посыпать половиной количества из указанного в рецепте сахарной пудры.
7
Выложить черную смородину и посыпать кукурузные крахмалом и сахарной пудрой.
8
Выложить оставшийся творог.
9
Выпекать при 200С 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!