
Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем филе молоком, чтобы полностью закрывало. И оставляем на 30минут.
2
В отдельной емкости смешиваем: панировочные сухари, соль, перец, сыр натертый на мелкой терке. Я еще добавляю прованские травы (у меня есть мельница с ними).
3
Маринованое филе нужно запанировать в полученой смеси.
4
Выкладываем филе в панировке на пергаментную бумагу и сверху слегка поливаем растительным маслом (кто любит оливковое, можно использовать его).
5
Заворачиваем филе и выкладываем в форму.
6
Духовку разогреть до 180° и запекаем филе минут 20.
7
Приятного аппетита, на гарнир все что угодно по вкусу)



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)