Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
Молоко
Соль, перец по вкусу
Сыр пармезан
Панировочные сухари
Растительное масло
Филе куриное или индейки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем филе молоком, чтобы полностью закрывало. И оставляем на 30минут.
2
В отдельной емкости смешиваем: панировочные сухари, соль, перец, сыр натертый на мелкой терке. Я еще добавляю прованские травы (у меня есть мельница с ними).
3
Маринованое филе нужно запанировать в полученой смеси.
4
Выкладываем филе в панировке на пергаментную бумагу и сверху слегка поливаем растительным маслом (кто любит оливковое, можно использовать его).
5
Заворачиваем филе и выкладываем в форму.
6
Духовку разогреть до 180° и запекаем филе минут 20.
7
Приятного аппетита, на гарнир все что угодно по вкусу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!